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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 187
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21.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F. Sistema de produção alternativo para pimenta-do-reino em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1983. 2p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; CRAVO, M. da S. Amendoim. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 2, cap. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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23.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G. Adubação com N, P e K na cultura do arroz, em agricultura familiar, no Município de São Sebastião da Boa Vista, Marajó, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 172).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G. Adubação NPK em feijão-caupi BR-3 Tracuateua, no Município de Ponta de Pedras. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 3 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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25.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C. Abacaxizeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 7.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; RODRIGUES, J. E. L. F. Cultura do tomateiro na Amazônia Oriental. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 24 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; RODRIGUES, J. E. L. F. Cultivo do pimentão na Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 19 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; ARAUJO, S. M. B. Gramados ornamentais e jardins. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 7, cap. 2, p. 391-392.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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29.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G. Doses de N, P e K na cultura do arroz, para agricultura familiar, no Município de Salvaterra, Marajó, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 208). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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30.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. C. de; RODRIGUES, J. E. L. F. Efeito de níveis de nitrogênio e fósforo no desenvolvimento de mudas de pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.), em condições de viveiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPA, 3., 1992, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFPa: CNPq: Governo do Estado do Pará, 1992. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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31.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. C. de; RODRIGUES, J. E. L. F. Efeito de níveis de nitrogênio e fósforo no desenvolvimento de mudas de pupunheira Bactris gasipaes H.B.K. em condições de viveiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO MUSEU PARAENSE EMILIO GOELDI, 1.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DO PARÁ, 3., 1993, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: MPEG: CNPq: FCAP, 1993. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; ALVES, R. N. B. Renovação e recuperação de coqueirais em sistemas de consórcio e culturas intercalares em agricultura familiar na região do Marajó - PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, [2009?]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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33.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; SAMPAIO, N. F. Seleção e avaliação de matrizes de guaranazeiro para produção de sementes (Paulinia cupana var. Sorbilis Mart. Duke). Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1983. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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34.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; SAMPAIO, N. F. Seleção e avaliação de matrizes de guaranazeiro para produção de sementes (Paulinia cupuna Var. Sorbilis Mart. Duke). Porto Velho: Embrapa - UEPAE de Porto Velho, 1983. 7 p.. (Embrapa-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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35.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; LUCCHESI, A. A. Propagação vegetativa do guaranazeiro (Paullinia cupana (Mart.) Ducke) através de estacas induzidas (capeadas) e com ácido indolilbutirico. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 44, n. 1, p. 1-20, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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36.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; ARAUJO, S. M. B. Pupunheira para produção de palmito. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 3, cap. 7, p. 289-290.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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37.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; BOTELHO, S. M. Sistema de produção de abacaxi para a agricultura familiar na região do Marajó. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, [2009?]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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38.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; ALVES, R. N. B. Situação atual e perspectivas da abacaxicultura no Estado do Pará. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 195, p. 79, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. de A. F. da; RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G. Amendoim BR 1: cultivo intercalar no Marajó. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 2 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 127). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. E. L. F.; CRAVO, M. da S.; ARAUJO, S. M. B. Amendoim. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2., cap. 4, p. 243-245.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2022
Data da última atualização:  06/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, L.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da.
Afiliação:  LARISSA NASCIMENTO; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA.
Título:  Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
ISBN:  978-65-5465-011-3
Idioma:  Inglês
Notas:  22 a 25 de novembro de 2022.
Conteúdo:  A couve é um alimento folhoso, sendo as folhas um reservatório proteico, além de fonte de fibras. O pool proteico pode ser subdividido em proteínas solúveis e insolúveis. A fração insolúvel está presente nas membranas tilacóides dentro dos cloroplastos e é chamada de fração verde. A fração solúvel é chamada de fração branca e é predominantemente composta pela RUBISCO, uma enzima chave da fotossíntese. Este trabalho tem como principal objetivo mostrar balanço de massa de um processo tecnológico de produção laboratorial e artesanal de obtenção de concentrado proteico de folha de couve e quantificar o rendimento deste processo para aplicação domiciliar e artesanal. Tal processo mostrou ser bem eficaz com uma massa de16,68% obtida para a soma da fração verde insolúvel com a fração branca solúvel, sendo 92% representado pela fração verde e 8% pela fração branca. Foi obtido um percentual de proteína solúvel na fração branca de 15,75%.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150502/1/document-couve-and-stephan.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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